Геморрой, суровое лечение — прижигаем, кричим, выздоравливаем.

5857744474445

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Как то не принято обсуждать эту тему (в смысле геморроя), но она очень злободневна. Прихватить может любого и в любой момент, просто подняли что-то тяжёлое и всё, вылезла кишка из организма. И всё, жизнь приобретает совсем другой оттенок — мрачный, и радости уже не в радость. Да что там описывать,  сами наверно знаете, если читаете эти строки. Раньше баловался штангой, гантельками и гирьками, вот и заработал этот недуг.  Множество, множество разных способов лечения есть в сети, все по разному лечат. Есть три пути лечения: лекарственный (различные свечи), народная медицина и самый радикальный — операционный. Как уже говорилось, люди не склонны афишировать эту проблему, молчат, мучаются, ждут, когда само пройдёт. Да, бывает и так, когда организм молодой, то даже геморрой рассасывается  сам по себе, но в большинстве случаев всё таки надо лечить. Расскажу методику лечения, посоветованную неофициально с глазу на глаз группе, принудительно оздоравливающихся трудящихся,  одним из врачей  социалистического периода при посещении профилактория. В те далёкие времена принуждали посещать профилакторий, в котором бесплатно оздоравливали и кормили, спешу предупредить назревающий вопрос — нет, это не ЛТП, а обычная заводская здравница для работяг, которая просто должна быть заполнена трудящимися, хотят они этого или нет и проходящими оздоровление прямо без отрыва от производства. Этот доктор посоветовал прижигать выпавшую кишку. Результат предсказуем, кишка испугается (конечно в переносном смысле)  и залезет обратно в организм. Всё логично, когда чему то не комфортно, то оно прячется, так мы отдергиваем руку от кипятка, или уколовшись обо что либо. Прижигать будем, конечно, не кипятком и не каленым железом, а менее суровыми штуками. Все средства, описанные далее, ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. Вот оно чудодейственное средство от профилакторского эскулапа.  

Салициловый спирт для лечения геморроя прижиганием

  Да, это простой салициловый спирт, в аптеке стоит копейки (конечно не в такой бутылке, а в маленьком бутылечке, но его хватит для лечения). Но есть и замена, вот она.

  Чистый медицинский спирт для лечения геморроя прижиганием

  Да, это чистый медицинский спирт. Всё это суровые вещи, жёстко и быстро лечат. Перейдём к более мягким средствам.

  Водка для лечения геморроя прижиганием

  Самогон для лечения геморроя прижиганием

  Можно прижигать водкой или самогоном, но будет не тот эффект, лечение будет не таким болезненным и более длительным. Есть ещё один вариант, но он сомнительный, если все, что написано выше, было опробовано на себе, то вот следующую штуку не помню на опробованность, может и хотел опробовать, но уже вылечился предыдущими средствами. Поэтому есть сомнения в использовании следующего средства , ими и делюсь.

 Одеколон для лечения геморроя прижиганием

 Это одеколон, не опробован, но когда болезнь достанет, то ещё и не то попробуешь. Все средства перечислили, теперь о применении. Берём ватку, наливаем на неё одно из вышеперечисленных средств, берём её в левую руку (правой кушаем и здороваемся, делаем так если не хочется заболеть еще и глистами) и прижигаем ей выпавшую кишку геморроя. Можно мазать, можно промакивать, как угодно, главное прижечь кишку. Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не получите ожог слизистой оболочки кишки, поэтому прижигать надо быстро, чем крепче средство, тем осторожней надо быть.  Прижигаем, но не держим, прижгли кишку короткими тычками и всё. Прижигать надо два, три раза в день. У меня получалось утром и вечером, а в выходные ещё и в обед. За неделю,  максимум две кишка должна залезть обратно, но все очень индивидуально, организмы у всех разные. Прижигать — это больно, чем больше  содержание спирта, тем больнее, но эффективнее, но выше опасность получить ожог слизистой оболочки кишечника. Врач говорил о салициловом спирте, как об основном средстве, а остальные лишь, как замена при отсутствии первого. Поэтому у салицилового спирта выше приоритет, если есть выбор, то лучше использовать его. Всё, кроме одеколона, проверено на личном опыте и не один раз. За одеколон не помню, говорил он про него или нет. Как только вылечили геморрой, надо сделать так, чтобы такой недуг больше не повторялся. Выход один, закачать область таза мышцами, чтобы они держали кишку в узде. Крепкие мышцы таза дадут ещё много положительных бонусов, такие как супружеское счастья до глубокой старости, правда для этого надо ещё обтянуть мышцами ноги, спину, живот. Вот комплексы со своим весом, первый закачивает спину даже от грыжи (очень рекомендую, боли в спине и геморрой это смежные хвори, одна от другой недалеко стоит, проверено на себе), остальные для всего тела, делайте их после излечения от геморроя и вероятность повторения сей напасти резко снизится. Расскажу один случай про геморрой. У бати товарищ всю жизнь страдал геморроем (наверное, он не знал этот способ), была авария АЭС в Чернобыле, призывали на сборы (людей бросали на ликвидацию аварии на атомной станции, ничего им не говоря). У этого товарища был источник в военкомате, который посоветовал под любым, конечно законным, предлогом не идти на эти сборы.  И он….. срочно лёг в больницу на операцию по удалению геморроя, естественно, ни на какие сборы не попал, облучения не получил, а только геморрой вырезал. Оценку этого поступка оставим на суд читателя. Кто то скажет дезертир, кто то наоборот, типа прошаренный. Как сейчас ликвидаторам этой атомной аварии, которых никто не спрашивал? Послали и все. Знавал одного, он все время болеет и лечится, болеет и лечится, болеет и лечится… Отказ — это дезертирство и срок. Сейчас что? Что раньше было черным, стало белым. Что было плохим,  то стало хорошим. Ценности изменились. Союз развалился. А эти люди совершили подвиг, отдав свои жизни и здоровье, выполнив приказ Родины.  Вот и все, будьте здоровы, удачи, пока.